Kontaktieren Sie uns  (+49) 355 876 40

Gastlichkeit außer Haus

Sie sind der perfekte Gastgeber, wir kümmern uns um alle Vorbereitungen,
den Service und nach der gelungenen Veranstaltung räumen wir alles wieder auf.
Für den kleinen Abend zu Hause, für die Geschäftskonferenz oder für das große Firmenjubiläum,
verzaubern Sie ihre Gäste mit Snacks, Fingerfood bis hin zu hochwertigen Buffets.

Wir beliefern Sie mit köstlichen Speisen aus unserer Küche.
Unser Event-Service steht Ihnen bei Fragen jederzeit zur Verfügung.
Schicken Sie uns eine Mail oder rufen Sie uns direkt an! 

 Einblicke in unsere Buffets…

Für weitere und individuelle Buffets/Menüs kontaktieren Sie uns bitte.

 

Gastlichkeit außer Haus

Sie sind der perfekte Gastgeber, wir kümmern uns um alle Vorbereitungen,
den Service und nach der gelungenen Veranstaltung räumen wir alles wieder auf.
Für den kleinen Abend zu Hause, für die Geschäftskonferenz oder für das große Firmenjubiläum,
verzaubern Sie ihre Gäste mit Snacks, Fingerfood bis hin zu hochwertigen Buffets.

Wir beliefern Sie mit köstlichen Speisen aus unserer Küche.
Unser Event-Service steht Ihnen bei Fragen jederzeit zur Verfügung.
Schicken Sie uns eine Mail oder rufen Sie uns direkt an! 

 Einblicke in unsere Buffets…

Für weitere und individuelle Buffets/Menüs kontaktieren Sie uns bitte.

 

Barbecue Time

 

Barbecue Time

* Spare Ribs mit einer Honig-Ingwer-Whisky-Marinade

* Bratwurst-Schaschlickspieße

* Gegrillte Zucchini-Fischpäckchen

* Gegrillte Satayspieße vom Hähnchen, umzogen mit einer Erdnuss-Sesam-Marinade

* Gegrillte Maiskolben

*Gegrillte Schafskäsepäckchen mit Zwiebeln, Knoblauch & Olivenöl

* Fladenbrote vom Grill zum selbst kreieren mit:

*Schafskäse, Tomatensalat, Olivenöl & Kräuterbuttervarianten

 * Verschiedene Hausgemachte Dips wie –Knoblauch, Barbecue, Paprika-Feta & Tzatziki

* Buttertöpfe, Ketchup & Senfspezialitäten aus dem Hause Koal

* Caesar – Pastasalat mit Schmetterlingsnudeln & Parmesan

*Caprese-Salat mit Basilikum

*Wildkräutersalat mit verschiedenen Toppings

*Süß schärflicher Reissalat mit buntem Gemüse

* Gefüllte Antipastivarianten & eingelegte Oliven

*Snackplatte mit verschiedenen Käse-, Schinken und Salzgebäckvariationen, Nüssen & Ciabatta

*Desserts wählen Sie bitte aus unserer Dessertbuffetauswahl

Preis pro Person 35,90 € 

 

Kleiner Grillabend

Kleiner Grillabend

Warme Bestandteile
Marinierte Schweinesteaks
Bratwurst
Hähnchenspieße
Fisch der Saison
Backkartoffel mit Quark und Lausitzer Leinöl
Grillgemüse
Dreierlei Grillsaucen

Kalte Bestandteile
Hausgemachter Nudel- & Kartoffelsalat
Salat von Weißkraut & Möhren
Bunte Blattsalate der Saison mit Croutons, dazu reichen wir Joghurt- & Essig-Öl-Dressing
Brotvariationen
Schmalz- & Kräuterbuttertöpfe

Dessert
*Bitte wählen Sie Ihr Dessert aus unserem vielfältigen Dessertangebot
(siehe Anlage)

Preis pro Person 19,90 €

Buffet Hubertus

Buffet "Hubertus"

Warme Buffetbestandteile
*Wildcremesuppe "Hubertus" mit Preiselbeeren und Pilzen
*Flambierter Wildbraten aus Brandenburger Wäldern
*Gulasch mit Brandenburger Wild

*mariniertes Lachsfilet

*Rahmwirsing
*Waldpilzgemüse im Kräuterrahm
*Sauerkirschrotkohl

*Spinattagliatelle
*Kartoffelklöße
*Thymian-Kartoffelspalten

Kalte Buffetbestandteile
*Käsespezialitäten
*Geräuchertes von Forelle und Karpfen, verfeinert mit Dillmeerrettich
*Schauplatte mit Spezialitäten der Landfleischerei Turnow

*buntes Salatbuffet zum selbst zusammenstellen mit 2 verschiedenen Dressings

*verschiedene Salate im Glas

*Pücklersalat (Kartoffelsalat mit Wildkräutern nach Pücklers Art)


*Baguettes und Partybrötchen
*Buttervariationen
*Pücklersalat
(Kartoffelsalat mit Wildkräutern nach Pücklers Art)

Dessert
*Bitte wählen Sie Ihr Dessert aus unserem vielfältigen Dessertangebot
(siehe Anlage)
*Frisches Obst

Preis pro Person 29,90 €

Buffet Waldhotel

Buffet "Waldhotel"

Warme Buffetbestandteile
*Spreewälder Senfgurkensuppe mit Sesamcroutons
*Flambierter Meerrettich-Kräuterbraten vom Schorfheider Molkeschwein mit Spreewälder Sauerkraut oder Backschinken mit Senfspezialitäten aus dem Hause Koal
*Medaillons von der Hähnchenbrust in Kräuterrahm
*Gebratenes Fischfilet der Saison aus heimischen Gewässern mit frischen Kräutern mariniert

*Kasslersoße

*Buntes Sesam-Karottengemüse
*Rahmwirsing

*Petersilienkartoffeln und Bandnudeln

Kalte Buffetbestandteile
*Käsespezialitäten von der Landkäserei Wolters
*Geräuchertes von Forelle und Karpfen, verfeinert mit Dillmeerrettich
*Wurst- und Schinkenvariationen von der Turnower Landfleischerei

*Hackepeterigel

*bunte Salate und Salatplatten mit Gemüse der Saison und fruchtigem Dressing

*Baguettes und Partybrötchen
*Buttervariationen

Dessert
*Bitte wählen Sie Ihr Dessert aus unserem vielfältigen Dessertangebot
(siehe Anlage)
*Frisches Obst

Preis pro Person 22,90 €

Spreewaldbuffet

 

Spreewaldbuffet

* Spreewälder Senfgurkensuppe mit Schwarzbrotcroutons
* Linsensuppe mit Rauchzipfeln

*Cottbuser Postkutscherröllchen mit Meerrettichfüllung
*Gebratenes Welsfilet
*Knacker, Grütz- und Semmelleberwurst

*Rotes Sauerkraut
*Tomatisierte Schmorgurken


*Petersilienkartoffeln
Kartoffelklöße
*Pellkartoffeln

 

* Spreewälder Kräuterquark mit Lausitzer Leinöl, Zwiebeln und Kräutern

* Pücklersalat

* Heringshappen in Remouladensoße

* Spreewälder Bauernsülze

* Buntes Salatbuffet mit verschiedenem saisonalen Gemüse

* Gurkensalat mit saurer Sahne und Dill

Dessert
*Frisches Obst

* Pücklercreme

* Spreewälder Buttermilchplinse mit Apfelmus, Zucker und Zimt

*Rote Grütze mit Vanillesoße

Preis pro Person 22,90 €

Frühlingsfrisch

Buffet "Frühlingsfrisch"

Warme Buffetbestandteile
*Senfgurkensüppchen mit gerösteten Leinsamenbrotcroutons
oder
*Rindfleischbouillon mit zarten Gemüsestreifen und Eierstich
*Gebratenes Fischfilet mit leichtem Zitronenaroma auf Rahmwirsing
*Gefüllte Röllchen vom geräucherten Schweinsrücken mit Kräuter-Meerrettichcreme nach "Cottbuser Postkutscherart" auf rotem Sauerkraut
*Geschnetzeltes vom Schorfheider Molkeschwein mit Champignons
*Hähnchen-Filetinis mit Spinat-Schafskäsekruste
*Preußische Knollen in Butter geschwenkt

*Bunter Gemüsereis
*Tomatisierte Spätzle vom Geflügelhof Schandog
*verschiedene Miniklöße

Kalte Buffetbestandteile
*Platte mit Wildsalami vom Wild aus heimischen Wäldern
*Platte mit Wurst und Schinken von der Turnower Landfleischerei
*Platte mit Uckeraas-Spezialitäten
*Platte mit hausgeräuchertem Peitzer Fisch
*Spreewälder Quark zum selber verfeinern mit Leinöl, Zwiebeln und Kräutern
*Verschiedene Salate im Glas (feuriger Rindfleischsalat, Geflügelsalat, Apfel-Chicorée-Salat)
*Bunte Salate und Salatplatten mit Gemüse der Saison und fruchtigem Dressing
*Tomate-Mozzarella mit Balsamico abgeschmeckt
*Antipasti
*verschiedene Brot- und Buttervariationen

Dessert
*Obst mundgerecht zubereitet
*Bitte wählen Sie Ihr Dessert aus unserem vielfältigen Dessertangebot
(siehe Anlage)

Preis pro Person 28,90 €

Spargel-Erdbeer-Buffet

 Spargel-Erdbeer-Buffet

von Mitte April bis Ende Juni

 Warme Bestandteile
*Spargelbouillon mit zarten Streifen vom Wildschinken und frischen Kräutern
oder
*kalte Gurkensuppe

*Spargel-Kartoffel-Pfanne überbacken mit einer Kräuter-Hollandaise-Sauce
oder
*Spargel-Kalbsragout mit Bandnudeln

*Knuspriges Schnitzel vom Schwein und Kalb
*Gebratenes Welsfilet
*Putenmedaillons

*frischem Stangenspargel vom Landgut Preschen

*Drillingskartoffeln
*bunter Gemüsereis

*Sauce Hollandaise und klare Butter

*Diverse Senfspezialitäten aus dem Hause Koal sowie verschiedene hausgemachte Dips
(beispielsweise würzige Chili-Salsa, weißer Knoblauch-Dip oder Apfel-Meerrettich-Dip)

Kalte Bestandteile
*Lachsmousse mit grünem Spargel
*Pikanter Salat von grünem und weißem Spargel, verfeinert mit Erdbeeren
*Käsevariationen mit verschiedenen Schnitt- und Weichkäsesorten,
Käsespieße mit Erdbeeren
*Spargelstangen im Schinkenmantel
*Tomaten-Schafskäsevariationen
*Spreewälder Gurken
*frisches Obst mundgerecht zubereitet
*Brotkorb mit frisch gebackenem Brot und Brötchen, dazu Buttervariationen

*Erdbeertiramisu
*Schokoladenmousse mit Erdbeerspießen

Preis pro Person 35,50 €

Spargel-Erdbeer-Grillbuffet

Spargel-Erdbeer-Grillbuffet

von Mitte April bis Ende Juni

Warme Bestandteile
*Spargelbouillon mit zarten Streifen vom Wildschinken und frischen Kräutern
oder
*kalte Gurkensuppe

*Spargel-Kartoffel-Pfanne überbacken mit einer Kräuter-Hollandaise-Sauce
oder
*Spargel-Kalbsragout mit Bandnudeln

*Mariniertes Schweine- und Kalbssteak
*Deftiges Bratwurst
*Fischfilet der Saison

*frischem Stangenspargel vom Landgut Preschen

*Drillingskartoffeln
*Backkartoffel mit Kräuterrahm
*bunter Gemüsereis

*Sauce Hollandaise und klare Butter
*Diverse Senfspezialitäten aus dem Hause Koal sowie verschiedene hausgemachte Dips
(beispielsweise würzige Chili-Salsa, weißer Knoblauch-Dip oder Apfel-Meerrettich-Dip)

Kalte Bestandteile
*Lachsmousse mit grünem Spargel
*Pikanter Salat von grünem und weißem Spargel, verfeinert mit Erdbeeren
*Käsevariationen mit verschiedenen Schnitt- und Weichkäsesorten,
Käsespieße mit Erdbeeren
*Tomaten-Schafskäsevariationen
*Spreewälder Gurken
*frisches Obst mundgerecht zubereitet
*Brotkorb mit frisch gebackenem Brot und Brötchen, dazu Buttervariationen

*Erdbeertiramisu
*Schokoladenmousse mit Erdbeerspießen

Preis pro Person 35,50 €

Festmenü

Festmenü

 (mit Auswahlkomponenten)

Bitte wählen Sie eine Suppe aus:
*Sorbische Hochzeitssuppe mit Gemüseeinlage und Eierflocken
* Wildcremesuppe "Hubertus" mit Pilzen und Preiselbeeren
*Tomatisierte Fischsuppe, mit frischem Dill abgeschmeckt
*Spargelcremesuppe mit Schinkenchips
*Spinatrahmsüppchen mit Schinkenstreifen und getrockneten Tomaten
*Käse-Lauchcremesuppe

 Festtagsplatte mit 3 Bestandteilen zur Wahl:
*Gebratene Schweinelendchen
*Saftiger Kasslerbraten
*Wildschweinbraten
*Gebratene Hähnchenbrust
*Regionaler Fisch der Saison
(gedünstet oder gebraten)

Dazu reichen wir die entsprechenden Soßen:
*Sauce-Hollandaise
*Rotweinsoße
*Pfefferrahmsoße
*Preiselbeersoße
*Röstzwiebelsoße
*Tomatenrahmsoße
*Salbeisoße

Bis zu 4 Sorten frisches Gemüse zur Wahl:
*Sauerkirschrotkohl
*Karotten in Sesambutter geschwenkt
*Cremechampignons
*Gebratene Champignons mit Lauch und Thymian
*bunter Rahmwirsing
*Waldpilzgemüse
*Rotweinbirnen
*Rosenkohl
*Gemüse des Monats (nach saisonaler Verfügbarkeit)
(beispielsweise Spinat, Romanescu, Blumenkohl, Broccoli, bunter Rübchenmix, Mangold)

Bis zu 3 Sättigungsbeilagen:
*Petersilienkartoffeln
*Semmelknödel
*Thymiankartoffeln
*gefüllte Kartoffelhälften mit Frischkäse + Kräutern
*bunter Gemüsereis
*Kräuterstampf
*Kartoffelklöße
*Rahmnudeln
*Kartoffelgratin

Bitte wählen Sie ein Dessert aus:
*Hausgemachtes Fürst-Pücklereis mit heißen Kirschen und Sahnedekor
*Lausitzer Buttermilchplins mit Vanille-Apfel-Kompott
*Hausgemachtes Himbeer-, Schwarzwälder- oder Waldbeerenparfait
*Dessert des Monats (in Absprache mit der Küche!!!)
(beispielsweise Mousse au chocolat an Orangentranchen, Bayrische Creme auf einem Fruchtspiegel)

 Grundpreis pro Person 23,90 €

Weihnachtsmenü und Weihnachtsbuffet

 

Weihnachtsbuffet I

*Pastinaken-Birnen-Süppchen mit Pulled Ente

* Mousse von der Räucherforelle im Walnuss-Meerrettich-Mantel

*Gewürzbirne im Parmesan-Knuspermantel

*Winterliches Salatbuffet

*Klassischer Kartoffelsalat mit einer Miniaturenplatte von den Vetschauer Wurstwaren mit verschiedenen Dips

*knusprige Gänsekeule

*gebratenes Lachsfilet auf Ofengemüse

*Langwildbraten mit einer Marzipan-Mandel-Kruste, Portwein-Kirschen

*Raviolis gefüllt mit frischen Feigen und Ziegenfrischkäse

 *Duett aus klassischem Rotkohl und glasiertem Rosenkohl mit Speck und Walnüssen

*Kartoffelklöße
*Kartoffelbaumküchlein
*Zitronen-Thymian Risotto

*Köstlich-cremiges Bratapfel-Tiramisu

*Hausgemachte Limetten-Zitronencreme mit Schokoladensplittern

*Obstvielfalt & Käsespieße

 35,00 € pro Person

 

 Weihnachtsbuffet II

*Klassische Gänsebouillon mit Eierstich

 *Geräucherter Lachs

*Gratinierter Ziegenkäse auf Glühweinfeigen

*Getrüffeltes Rotebeete Carpaccio mit Walnüssen & Schafskäse

*Tranchen von der Entenbrust mit karamellisiertem Apfel, Ingwer und Koriander

*Ciabattestangen mit verschiedenen Buttervariationen und einem Spreewälder-Bruschetta-Mix

*Entenkeule in Kirsch-Koriandersauce

*In Salbeibutter gebratener Zander

*Zimthähnchen mit Tomatensugo

*Triologie aus Bratapfel – Rotkohl,

*glasiertem Rosenkohl mit Speck und Walnüssen und Grünkohl

*Haselnuss - Spitzkohl

*Kartoffelklöße
*Drillinge
*Bandnudeln mit Trüffelöl & Cherrytomaten und Ruccola

*Passionsfruchtmousse

*Kirsch-Marzipan-Tiramisu

 29,90 € pro Person

 

Weihnachtsmenü mit 3 Gängen

Bitte wählen Sie Ihre gewünschte Vor-, Haupt- und Nachspeise bis 7 Tage vor der Veranstaltung aus!

Wählen Sie eines der vegetarischen/veganen Varianten aus, mindert sich der Preis um 5,00 € pro Person.

Vorspeisen (Bitte wählen Sie eine Vorspeise für all ihre Gäste)

 

Weisswein – Baumnuss (Walnuss) Suppe

***

Überbackene Käsecreme mit Pflaumenchutney

***

Klassische Gänsebouillon mit Eierstich

 

Hauptgänge (Ihre Gäste dürfen sich gern individuell ihren Hauptgang wählen)

 

Sous-Vide-Entenbrust mit Kräutersaitlingen und einem schmeckhaft-fruchtigen Beeren-Jus,

dazu  Kartoffel-Sellerie-Püree

***

Knusprige Gänsekeule mit einer Triologie aus Rotkohl, glasiertem Rosenkohl mit Speck und Walnüssen und Grünkohl, dazu Kartoffelklöße

 

***

Glasiertes Lachsfilet auf einem Zitronen-Basilikum-Risotto & Ofengemüse

***

Veganes Trüffelrisotto mit gebratenen Waldpilzen und dreierlei Gemüseplätzchen

***

Nussgnocchis mit einer Trüffel-Pestosoße

 

Desserts (Bitte wählen Sie ein Dessert für all ihre Gäste)

 

Orangen-Creme-Brulée mit Spekulatiuscrumble und einem Fruchtspiegel

***

Bratapfel mit Crumble, Mascarpone & einem Vanillesoßenspiegel

***

Schokoladen-Ravioli auf Kischkompott mit weißer Mousse au Chocolat

 

29,90 € pro Person

 

Fingerfoodbuffet Mal Anders

 

Fingerfoodbuffet Mal Anders

* Möhren-Kokos-Ingwer-Suppe
*gegrillte Lachsspieße in einer Honig-Senf-Marinade & Risotto
*Süßkartoffel - Hackfleischauflauf mit Feta
*selbstgemachte verschiedene Mini-Burger
*herzhafte Miniaturen (Süßkartoffelpuffer mit Joghurt und Räucherlachs, überbackene Champignonköpfe,
Flammkuchenschnecken ...)
*verschiedene Salate im Glas (Tomate - Mozzarella, Schopskasalat,
Rote-Bete- Ziegenkäsesalat...)
* drei süße Überraschungen mit ganz viel Regionalität 

17,00 Euro pro Person

Buffet Fürst von Pückler

 

Buffet Fürst von Pückler

* Paradiesapfelsüppchen mit Schmand (Tomatencremésuppe)

* Graupensüppchen mit Wurzelgemüse

 *Wildbraten aus märkischen Wäldern
*gedünstetes Welsfilet
*Hähnchenfächer Caprese (Tomate-Mozzarella)


*Waldpilze
*Ananas-Rotkohl
*Mangold


*Semmelknödel
* tomatisierter Reis & gebutterte Thymian-Kartoffeln

 

* Bruschettabar mit verschiedenen Baguettestangen & Ölvariationen

* Buntes Salatbuffet mit verschiedenen saisonalem Gemüse

*Gebratene Ravioli mit Pinienkernen

*Butterlich-Gurkensalat

*verschiedene Salate im Glas

 

Dessert

Schokomousse mit Ananaschutney

verschiedene Kuchenminiaturen

Erfrischendes Obst mundgerecht zubereitet

 

26,90 Euro pro Person

 

Mediterranes Buffet

 Mediterranes Buffet

*Sorbische Hochzeitssuppe
*Mediterrane Tomatencremesuppe mit Mozzarella Bällchen und Creme fraiche

 *Gebratenes Zanderfilet an einer Zitronensoße
*Gefüllte Hähnchenbrust mit Mozarella und Baconmantel
*Schweinefilet im Blätterteig an einer Portweinjus

*Frischer Mangold
*Butterbohnen
*Vanillemöhren

*Kräuter Risotto
*Tomatisierte Bandnudeln
*Rosmarinkartoffelspalten
*Petersilienkartoffeln

*Datteln im Speckmantel
*Buntes Salatbuffet mit verschiedenen Dressings
*Stückkäsevariationen
*Tomate - Mozzarellaspieße
*Antipastiplatte
*Garnelenspieße in Knoblauchöl mariniert
*Hähnchenspieße mit verschiedenen Dips
*Pastasalat mit Rucola und getrockneten Tomaten
*Klassischer Nudelsalat
*Mediterraner Kartoffelsalat & nach Pückler's Art
*Honigmelone mit Serranoschinken

 *Verschiedene Ciabatta- und Brotvariationen
*Tomaten-, Kräuter-, Knoblauchbutter

*Pana Cotta mit verschiedenen Fruchtsoßen
*Herzförmiges Tiramisu
*Zitronencreme

29,90 Euro pro Person

Pückler- 5 - Gang - Menü

 

Pückler- 5 - Gang - Menü

1. Gang Krebssuppe mit marinierten Flusskrebsschwänzen, frischem Dill und Sesamcroutons

 

2. Gang Royans (kalt) miit Gurkensalat

- gebratene Ravioli mit Frischkäse, Pinienkernen und frischem Kräuter-Gurkensalat -

 

3. Gang

Rinderzunge im Papierwickel

Kalbsschlegel mit Schinken umwickelt, dazu eine Bechamelsoße

Geschmorte Entenbrust mit Rotwein-TThymian-Jus und frischem Puffbohnensalat

dazu reichen wir Ihnen

Thymiankartoffeln, Sßkartoffel-Kräuter-Stampf und gebuttertes Karotten-Kohlrabi-Gemüse

 

4. Gang Orangen-Frischkäse-Cremé mit karamellisierten Mandelblättchen und frischer Minze

 

5. Gang Schoko - Bananen - Kuchen, dazu frisches Ananaskompott - mit buntem Pfeffer

 

32,90 Euro pro Person

 

Leicht & Grün

Leicht & Grün

Möhren – Kokos – Ingwer – Suppe
Auf der Haut gebratenes Lachsfilet mit einer Sesam – Sojasoße,
Gefülltes Hähnchenbrustfilet mit grünem Spargel & Mozzarella, Parmesansoße
Saltimbocca vom Kalb, feuriges Tomatensugo
Brokkolicurry mit roten Linsen und Cashewnüssen
Mediterrane Gemüsepäckchen mit Schafskäse, Zwiebeln und Olivenöl
Gegrillte Aubergine & Zucchini
Basilikumrisotto
Thymian Kartoffelspalten
Schwarze Tagliatelle
Garnelenspieße mit Knoblauch mariniert
Gegrilltes Gemüse mit einer Ziegenkäsecreme in Gläsern
Marinierter Frühlingsfeldsalat mit gebackenen Süßkartoffeln und Heidelbeeren
Gefüllte Antipastivarianten & eingelegte Oliven
Mediterraner Schmetterlingsnudelsalat
Caesar – Tortellinisalat
Pücklersalat mit Staudensellerie, Ei, Äpfeln & Essig & Öl
Vitello Tonnato & Tomate - Mozzarella
Snackplatte mit verschiedenen Käse-, Schinken und Salzgebäckvariationen, Nüssen & Ciabatta
Frühlingshafte Dessertüberraschungen

 

35,50 € pro Person

 

 

Bilder

 

Catering1 Catering

Catering3

 Catering4

Catering6 

team

Catering6 

 

 

 

Aktuell sind 7 Gäste und keine Mitglieder online